بسم الله الرحمن الرحيم
طريقة عمل العجة المصرية
المقادير كيلو بصل - 7 بيضات -بقدونس - معلقة دقيق - معلقة صلصة طماطم
الطريقة يقطع البصل رفيع ويشوح فى الزيت حتى يذبل البصل ويصفر لونة ثم يضاف الية البقدونس المقطع ويقلب جيدا ثم يضاف ملعقة الدقيق وملعقة صلصة الطماطم ويقلب المفدار جيدا ثم يرفع من على النار ويترك حتى يهدا ويبرد ثم يضاف الية البيض ويضرب الخليط جيدا ويضاف الية الملح والفلفل ثم يوضع فى صينية تيفال ويوضع فى الفرن حتى تنضج العجة وتحمر وجهها ثم تترك حتى تبرد وتقطع وتقدم وياكل معها خضار اخضر مثل البصل الاخضر
والجرجير وممكن السلطة الخضراء
بالهنا