اصدقاء اون لاين
هنا صديق بانتظارك
اصدقاء اون لاين
هنا صديق بانتظارك
اصدقاء اون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اصدقاء اون لاين

اصدقاء اون لاين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة"

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
loly
المشرف العام
المشرف العام
loly


انثى
عدد المواضيع : 2200
العمر : 39
العمل/الترفيه : لسة متخرجة طازة
تاريخ التسجيل : 23/09/2008

الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة" Empty
مُساهمةموضوع: الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة"   الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة" Emptyالجمعة مايو 01, 2009 9:30 pm

الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة" Bat106cu




الطريقة :



1 - يُخلط الدقيق مع الملح و الخميرة و السكر في العجانة ثم تضاف الزبدة الطرية و الماء الدافئ تدريجيا مع العجن الجيد حتى تتجانس كل المكونات




2 - يُغطى العجين ويترك جانباً لمدة 45 دقيقة ليخمر




3- يُشكل العجين على هيئة أصابع رفيعة نفس طول الصاج الذي ستُرص عليه و تُدهن الأصابع بالبيض المخفوق




4- توضع كمية مناسبة من السمسم أو حبة البركة أو الكمون أو الينسون الصحيح في طبق و تُدحرج فيها أصابع الباتون ساليه و تُرص على الصاج و تُترك لمدة 10 دقائق أخرى لترتاح.




5- يخبز في فرن درجة حرارته 160 - 180 درجة مئوية لمدة 10- 15 دقيقة حتى يصبح لونه ذهبياً





الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة" Bat113hq








وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
possycat
مدير المنتدى
مدير المنتدى
possycat


انثى
عدد المواضيع : 1182
العمر : 39
العمل/الترفيه : مدرسه
تاريخ التسجيل : 05/02/2009

الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة" Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة"   الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة" Emptyالثلاثاء مايو 05, 2009 4:07 am

تسلم ايديكى لولى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اصدقاء اون لاين :: الاسره :: قسم الاكلات والمطبخ-
انتقل الى: