اصدقاء اون لاين
هنا صديق بانتظارك
اصدقاء اون لاين
هنا صديق بانتظارك
اصدقاء اون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اصدقاء اون لاين

اصدقاء اون لاين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل البسبوسه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
loly
المشرف العام
المشرف العام
loly


انثى
عدد المواضيع : 2200
العمر : 39
العمل/الترفيه : لسة متخرجة طازة
تاريخ التسجيل : 23/09/2008

طريقه عمل البسبوسه Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل البسبوسه   طريقه عمل البسبوسه Emptyالأربعاء أبريل 22, 2009 3:27 pm

طريقه عمل البسبوسه Basbosayh0



المقادير:
- كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.

- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.

- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.

- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.

- كوب من اللبن الزبادي.

- القليل من الطحينة لدهن الصينية.

- القليل من اللوز للزينة.

قطر السكر:

- كوبان من السكر.

- كوبان من الماء، فانيلا.

- ملعقة طعام من عصير الليمون.

- ملعقة طعام من السمن البلدي.

الطريقة:

- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.

- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tota
عضو ذهبى
عضو ذهبى
tota


انثى
عدد المواضيع : 911
العمر : 33
العمل/الترفيه : طالبه
تاريخ التسجيل : 16/02/2009

طريقه عمل البسبوسه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل البسبوسه   طريقه عمل البسبوسه Emptyالخميس أبريل 23, 2009 8:26 am

تسلم ايديكي يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل البسبوسه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اصدقاء اون لاين :: الاسره :: قسم الاكلات والمطبخ-
انتقل الى: